App VetDesk Staff
Cancellare l'account VetDesk Staff
Puoi chiederlo alla tua clinica oppure via email, anche senza avere l'app installata.
Smettere di usare l'app
Da Profilo › Esci l'app smette subito di ricevere notifiche su quel telefono e il codice di accesso viene revocato. Poi puoi disinstallarla.
Cancellare l'account
L'utente VetDesk Staff è lo stesso del gestionale della clinica. Per cancellarlo chiedilo alla tua clinica (l'amministratore lo toglie da Utenti) oppure scrivi a info@vetdesk.it dall'indirizzo email con cui accedi, con oggetto "Cancellazione account VetDesk Staff".
Cosa viene cancellato
- L'accesso all'app e i codici di accesso dei tuoi telefoni.
- Gli identificativi dei dispositivi usati per le notifiche.
- Le tue preferenze delle notifiche e il registro delle notifiche inviate.
Cosa può essere conservato
I dati che la clinica è tenuta a conservare per legge o per il proprio lavoro (es. chi ha eseguito una visita o firmato un referto), per il periodo previsto dalla normativa.
Tempi
La richiesta viene gestita entro 30 giorni. Maggiori informazioni nell'informativa privacy di VetDesk Staff.
